陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳:“美丽咸阳·文明家园”摄影大赛作品展走进社区

作者:齐宇强 王雷

2017年09月14日08:20

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 齐宇强 王雷)9月13日上午,咸阳市社区文化艺术节“美丽咸阳·文明家园”社区摄影大赛作品展在中华小区举办,共展出了120幅获奖作品。

“美丽咸阳·文明家园”摄影大赛自5月份启动以来,受到社会各界的广泛关注和群众的热烈参与,先后收到1000余幅摄影作品。作品《我明天会更美》、《雪中“警色”》获得了大赛一等奖,4幅作品获得二等奖,10幅作品获得三等奖,104幅作品获得入围奖。

本次摄影大赛由市委宣传部、市文广新局、市文明办、市文联主办,市摄影家协会、秦都区文联、渭城区文联、市工人文化宫承办,旨在活跃社区群众文化生活,激发文化潜能,展示文明形象,满足居民日益增长的文化需求,促进公共文化服务的普及,大力倡导社会主义核心价值观,进一步提高文化艺术的影响力和感染力,切实增强全市人民的文化自信。

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved