设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

罗纳尔多、舍甫琴科、马尔蒂尼 10月14日与你相约陕西省体【9】

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2017年09月13日19:38

上一页
罗纳尔多、舍甫琴科、马尔蒂尼 10月14日与你相约陕西省体【9】
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯)马尔蒂尼、罗纳尔多(大罗)、托蒂、维埃里、舍甫琴科、克雷斯波、里瓦尔多……作为球迷当听到这一联串名字时就已是满满的回忆,如果他们一起出现在你眼前,那将是一件多么激动又幸福的事。9月13日,记者从发布会上获悉,10月14日,有26名世界知名足球运动员参与的2017“传奇归来”足球明星赛将在省体育场上演巅峰之战,古城西安将继8月的小罗与菲戈之后,再次迎来诸多世界级巨星的表演。

本次比赛由中国足协竞赛部、陕西省体育局、陕西省足协指导,北京热风文化传媒有限公司运营。比赛以“圆梦——经典重现 传奇归来”为主题,汇聚了世界足坛巨星,通过为广大球迷奉献一场弘扬足球精神的穿越时空的世界足球盛宴,开启一次“遇见巨星”的圆梦之旅。

记者了解到,此次诸多足球巨星来到古城西安,除了比赛之外,还将与球迷、青少年足球爱好者进行多场互动活动,除此之外,他们还将走进校园,为足球青训贡献力量。

球迷最为关心票务方面,本次比赛的球票从80元至880元分为六个档次。围绕本次赛事,主办方还将举办“牵手球童评选”和“足球宝贝”评选活动。获奖的青少年足球爱好者将牵手足球巨星步入球场,中场休息时评选出的“足球宝贝”还将为现场球迷进行精彩节目表演。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责任编辑:任虎鹏 魏佳佳)