陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

何所冬暖何所夏凉简安桀第几集失明 简安桀眼睛失明原因

作者:佚名

2017年09月13日15:54

来源:人民网

  在《何所冬暖何所夏凉》剧中,简安桀整整消失六年,自己一个人在国外,中间发生过一次车祸,因此造成眼睛暂时性失明。剧中,简安桀因为后母沈晴瑜的原因,所有人认定她是陷害后母流产的罪魁祸首,唯独后母的侄子席郗辰相信她。

  为了稳住安桀的情绪,席郗辰失手打了安桀一个巴掌,就是这一巴掌,安桀对整个简家不再留恋,对席郗辰充满恨意。初恋男友叶蔺是当红的大明星,两人因赌气而分手,安桀心灰意冷消失了六年。母亲召唤,安桀六年后再度回到简家,她与席郗辰之间的感觉十分微妙,而此时的叶蔺也总在安桀身边徘徊。最终,她封闭的心门终被打开,一颗心向席郗辰慢慢靠拢,两人终于走到了一起。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved