陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

白夜追凶剧情结局 白夜追凶小说各人物结局豆瓣评分

作者:佚名

2017年09月13日11:48

来源:中国青年网

  《白夜追凶》电视剧中的剧情还真是一环扣一环的,完全让观看的人离不开这视线了呢,这毕竟又是新一部崛起的网络悬疑剧了,在豆瓣上的评分竟然有9分之高你们觉得呢?然而在剧情中各种悬疑、神秘的隐藏剧情这是足够让大家眼前一亮的。

  还记得之前所播出的《河神》?这也是一部很成功的网络剧呢,看来这《白夜追凶》是要一比高下了呢,另外不得不说的是在《白夜追凶》的剧情中所需要用到的尸体是非常真实的,这样的镜头更能够让重口味的你满足啊。这也是剧情中的一大看点。

白夜追凶网络剧剧情结局介绍 小说阅读各人物结局豆瓣评分

  潘粤明在剧情中的分饰两角让人看着有些许的迷茫,你们知道什么时候他是关宏峰什么时候是关宏宇吗?当然了细心的小编发现了不同之处,那就是他们所下意识的动作都不同,这也让周迅慢慢的起了疑心了。

  然而在接下来的剧情中又将是怎样的呢?而这关宏峰和关宏宇至今啊是怎样的,他们的结局呢?

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved