陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴【4】

作者:佚名  来源:太平洋汽车网

2017年09月13日09:05

空间对比

各有亮点,不相上下

毕竟是中大型SUV,两者的空间已经不仅仅满足于够用了。从实际体验来看,奔驰GLE的尺寸优势还是延续到了实际的后排空间中,头部和腿部的空间都有足够的剩余。卡宴由于外形的影响,后排头部空间确实受到了影响,腿部空间的表现在奔驰GLE面前也没有什么优势,不过卡宴的后排座椅支持前后调节,一定程度上提升了后排的腿部空间,这也是卡宴的一大亮点。两款车的后排座椅均支持靠背角度调节,在保证后排乘客舒适性方面都做到了豪车应有的表现。

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴

 

空间对比小结

奔驰GLE利用尺寸优势得到了更可观的空间表现,而卡宴则通过后排座椅前后调节得到了一定的弥补,两者可谓各有亮点。不过从保证舒适性方面考虑,两者不论是空间还是座椅的材质和细节表现,都做得足够细心,这一点是值得称赞的。至于后备厢的表现,两者也都满足了应有的实用性,不存在明显的优劣。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved