陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

迎开学的正确姿势 各类奶爸MPV车型盘点【3】

作者:佚名 来源:腾讯汽车

2017年09月13日08:59

  商务奶爸MPV:奔驰V级

  点评:奔驰V级更多的是偏重于商务接待需求,应付家用需求自然不在话下,但内饰氛围过于严肃,行驶质感也稍显僵硬了些,并不是一款特别称职的奶爸MPV。

  新车指导价:48.9-64.6万元

  梅赛德斯-奔驰2017款V级将推出一种排量共计5款车型,售价区间为48.90-64.60万元,其中V 260 L 臻藏版限量260台。

迎开学的正确姿势 各类奶爸MPV车型盘点

  新款奔驰V级相比老款在外观设计上并没有明显变化,其中本次新增的V 260 L 臻藏版采用了独特的宝石蓝车漆喷涂,并搭配有全新的双五辐式轮圈,突出了其独特的身份,2017款V级依然提供V 260和V 260 L两种车身尺寸供消费者选择。

迎开学的正确姿势 各类奶爸MPV车型盘点

  内饰设计上,新款V级与老款车型保持一致,其中V 260 L 臻藏版采用了木纹饰板和黑色皮革相搭配,突显出浓重的商务气息。

迎开学的正确姿势 各类奶爸MPV车型盘点

  动力方面,新车配备了2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛?米。传动系统则匹配7速自动变速箱。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved