陕西传媒网>>旅游>>业界动态

酒店如何考虑理想入住体验的成本投入?

作者:佚名  来源:AHLEI

2017年09月13日12:05

  今天,当我们将预算和损益报表放在一起时,需要考虑的更多了,因为满足客人需求的运营成本越来越大——By Allen Fusco 。

  运营一家酒店的成本比以往任何时候都要高。我们必须考虑为客人提供理想入住体验以及积极地执行高效的营销和运营系统所需的成本投入,当然,只有合适的人才才能把这些全部组合起来。

  保持酒店、餐厅等资产的不断更新和维护需要一定的资金投入。而对于我们这些需要支付特许经营费和OTAs佣金,以及其他第三合作方的酒店而言,我们究竟获得了多少的收益?我们又如何保持每间可用房净收益的效率?

  酒店房间的销售成本和酒店的运营成本对业主而言一直都是极为重要的。在缺少越来越多投资的情况下,酒店如何保持与时俱进,以及确保提供卓越的宾客体验,正变得愈加具有挑战性。

  作为一名中档酒店30多年的业主,我经历过无数变幻莫测的趋势和潮流。通过倾听千禧一代和越来越有影响力的X世代和婴儿潮一代,我发现这类酒店客人要求简单却又丰富的入住体验。而千禧一代是推动这一变化的主要动力,X世代和婴儿潮一代客人是具有更强大购买力的客户群体。

  客人想要什么

  当然,所有的客人都有很高的期望,我们有责任跟上酒店和餐厅产品最新最尖端的发展趋势和技术变革。

  这些需求包括:

 最好的食物选择及多样性,餐点的创新; 将健康融入进他们入住的每一个环节,从环保客房到健身房等设施; 接入科技元素,并使其更加高效; “私人订制”所有方面。比如,为计划独特旅行计划的客人提供管家式一对一服务,为每一位有特殊饮食需求的客人提供细致入微的热情服务,记住每一位酒店会员的生日,酒店为每一位有着具体需求的客人提供一对一针对性服务。

  我们必须认真倾听,保持领先趋势,站在潮流前列,并预测客人的各项需求。

  餐饮服务

  这个新的方向要求酒店提供最好的食物选择性并满足多样化的选择需求,从大堂咖啡吧至客房送餐服务。有限服务酒店需要为客人提供一流的餐厅推荐和预定服务。昨日的奢华是今天的创意。

  时尚新潮的餐厅对今天的旅行者正变得更加具有吸引力。客人们希望享用本地或异国食材并体验独特的用餐服务。我们如何才能为客人创造卓越而又难忘的用餐体验呢?

  卫生与健康

  客人希望健康融入到整个入住体验过程中。健康,关乎于整个入住体验,包括舒适安静的客房,搭配很棒的餐饮选择和健身房设施。了解所入住酒店是环保酒店,在某种程度上,可以向客人保证他们的整个入住过程正是在保护环境。

  技术的发展

  商务和休闲旅客希望通过移动设备与酒店相互连接。我们应该让客人们可以方便快捷地使用他们的移动设备。

  当今数字化世界为客人们提供了一个持续的互动支持,无论是入住期间还是离店后。所谓的热情好客其实就是要真诚的为客人提供最好的服务,使他们开心。那我们应该如何运用技术,不断改善客人们的宾客体验呢?

  如何保持卓越

  这些方面仅仅只是冰山一角。想要在市场中保持领先地位,资金投入才是必需的。

  对于小企业主和忠实于品牌的我们及我们的客人而言,我们必须确定什么样的投入能带来最大的回报,以及如何降低成本,然后将其投入到其他地方。这是我们RevPAR的效率体现,也是我们每天应该思考的问题。客人和员工满意度也是重中之重,但进行这种业务的成本在鼓励我们成为更好的分析师和商务人士。由于变化速度越来越快,2017年将会是业主估值净RevPAR会超越以往的一年。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved