陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

9月最强旅游地推荐 躲过暑假旺季一起出行

作者:佚名  来源:太平洋时尚网

2017年09月13日10:59

泸沽湖景色。

每天不同的时候欣赏泸沽湖都能看到不同的景色。日出时分雾霭氤氲伴着微微朝霞宛若仙境。太阳高挂后山峦则倒映在水中透出一池碧绿。夜幕降临,满天繁星与湖面的波光粼粼相得益彰。相传泸沽湖是女神的眼泪。现在我信了,它悠然静美得完全不食人间烟火,大概只有天上仙女配得上这份宁静吧。

莫干山四大避暑胜地。

莫干山四大避暑胜地之一的莫干山,以竹、泉、云和清、绿、冰、静的环境吸引着众人,素有“清凉世界”的美誉。在山林里、在茶田间,用力呼吸大自然的清新空气,对于城市人的奢求愿望,在莫干山却是最平常不过的事了。

稻城亚丁稻城亚丁。

被称为水蓝色的星球上的最后一片净土。这里有雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊及纯净的空气。牛奶海位于央迈勇的山顶上,中间是碧蓝的雪水,周边则是一圈乳白色环绕。这圈乳白色大致就是牛奶海名称的由来吧。

婺源乡村。

这里被誉为中国最美乡村。春天的油菜花美到醉人,秋天的红叶可以一眼万年,这里是婺源,美得不可思议。晨光下湖面如镜,有轻雾,村子炊烟袅袅,如仙境般。秋天漫山遍野的嫩黄、碧绿、火红,色彩纷呈,无边的秋韵,令人陶醉。这斑斓的色彩镶嵌在其中的黑白相间的古民居,让你感到眼前是一个天然的大调色板。

纳木错湖。

纳木错位于西藏自治区中部,是西藏的第二大湖泊。翻山越岭奔波十个小时,就是为了这仙境般的美丽。你耐得了路途的艰辛,就能得到最美的景色。纳木错南面是终年积雪的念青唐古拉山,北侧和西侧有高原丘陵和广阔的湖滨。依偎着和缓连绵的高原丘陵,广阔的草原绕湖四周,天湖象一面巨大宝镜,镶嵌在藏北的草原上。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved