陕西传媒网>>旅游>>旅游攻略

人在画中游 崇左小众景点的正确打开方式

作者:佚名  来源:新浪旅游

2017年09月13日10:57

人在画中游 崇左小众景点的正确打开方式。

  这里的点点滴滴让人魂牵梦萦,这里处处山水旖旎,仿佛身临山水画卷之中。想必打算来崇左的你,早已听说这里的景点繁多,在选择之中,总不知该怎么玩才能尽兴,舍弃哪一个都觉得不甘....那么现在,小编就与你说一说崇左众多小众景点的正确打开方式。

  桃花岛

  桃花岛三面环水,没有陆路通入,必须乘船登岛。船只在一湾绿水中划开,两岸层峦叠嶂,翠山倒影在水面上,被一片波光粼粼打破。不经意间,一抬头望见几只白鹭掠过,人仿佛游弋在画中一样,瞬间消散平日工作的疲劳。

人在画中游 崇左小众景点的正确打开方式。

  雨花石生态旅游区

  地处左江河畔,石岩色彩和形状独具特色,多彩的雨花石颗粒堆积成圆鼓肥厚的五彩石岩,如朝霞如彩虹,规模巨大, 蕴藏了很多巧夺天工、神奇绮丽的天然美景。青山绿水,奇石岩壁,竹林幽谷,洞石相伴。洞在景中,景中有洞,一步一景,处处是景。

人在画中游 崇左小众景点的正确打开方式。

  石景林

  这里由于长年的雨蚀、风化、形成天然的盆景式石林,故为石景林。石峰群落,陡峭嶙峋,绵延成片,千姿百态,令人叹为观止。山间大小水池,涓流婉蜒。山花映衬,鸟语虫鸣。每年农历四月初十凉亭歌圩,一、二万人自发地会集于此地对歌,颇有民族风情。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved