陕西传媒网>>陕西速报

建言献策职工文化建设 陕西首开职工文化专题研讨

作者:同海怡 张一丹

2017年09月13日09:33

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 同海怡 实习生 张一丹)记者获悉,9月12日上午,陕西省职工文化艺术节的重要项目——推进职工文化建设研讨会在陕西工运学院举行,这是陕西首次召开的推进职工文化建设研讨会。

近年来,陕西省工会的职工文化建设取得了丰硕成果,出现了一大批“工”字号的职工文化品牌,已经成为了省工会的一张新名片,今年举办首届陕西省职工文化艺术节就展示了陕西省职工文化建设的成果。

据了解,在研讨会筹备中,共收到40多篇论文,陕西省总工会从中精选出11篇拿到会上交流研讨。研讨会按照理论篇和实践篇两个部分展开讨论。中国职工文化专业委员会会长、省工运研究会副会长薛丁齐教授,省工运研究会会长陈一民进行现场点评。

在听取部分同志的研讨发言后,陕西省总工会主席白阿莹指出,推动职工文化建设是工会工作的一项重要任务,职工文化建设应该突出爱党、爱国、爱企业、爱劳动的特点和方向。

(责任编辑:任虎鹏 魏佳佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved