陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳中院法警到蒲城法院交流学习法警工作

作者:李永恩

2017年09月13日20:18

来源:陕西传媒网

9月11日,咸阳市中级人民法院组织法警支队司法警察一行到渭南蒲城县初级人民法院,就司法警察工作进行了学习交流。

咸阳中院法警支队司法警察一行先后实地察看了蒲城县法院安检区、审判法庭、办公区、诉讼当事人接待区和调解区等,参观了法警值班室、警械库、羁押室、审判执行指挥中心。蒲城法院相关负责人就该院以党建带队建、科技建警、警务安保、强制执行、司法警务等方面工作做了细致介绍。

在随后的座谈中,双方还就法院警队建设、日常训练、队伍管理、如何更好地完善司法警务工作等进行了深入细致的探讨。(通讯员 李永恩)

(责任编辑:任虎鹏 魏佳佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved