陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

华阴市检察院集中观看《巡视利剑》

作者:袁金

2017年09月13日14:12

来源:陕西传媒网

9月11日,华阴市检察院“两学一做”学习教育夜校学习期间,组织全体党员干部集中观看大型纪实反腐专题片《巡视利剑》。

《巡视利剑》专题片凸显了巡视工作的特效作用和巨大威力,警示党员干部要加强自身建设,形成“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会风气,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。

据悉,自《巡视利剑》开播以来,华阴市检察院全体干警通过电视直播、网站、微信公众平台等媒体纷纷“追剧”,积极营造了学习宣传氛围,强化教育效果。

观看结束后,华阴市检察院党组书记、检察长严刚朝指出,《巡视利剑》专题片具有很强的教育意义和警示作用,全体党员干部务必要持续关注,及时认真学习,深化学思践悟,确保学习有触动、有感悟、有收获。不忘初心、牢记使命,继续履行忠诚、干净、担当的职责,努力营造风清气正的政治环境。

观看影片后,华阴市检察院干警纷纷表示,深感震憾、深受启发、深有体会。(袁金)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved