陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

曝孙大圣和北京已彻底决裂 或和大树被打包出售

作者:佚名

2017年09月12日08:09

来源:凤凰体育

北京时间9月11日,CBA还剩一个月就将拉开大幕。对于北京队而言,他们刚刚经历了一个动荡的夏天,闵鹿蕾、马布里这些功臣都已经成为过往,但还有一个人比他们更加尴尬,那就是孙悦。根据权威媒体《体育大生意》爆料,孙悦和北京队已经彻底决裂。

文中分析道,在秦晓雯总经理上任后,球队就希望对以前的旧将进行清洗,主帅闵鹿蕾成为总经理,马布里也加盟死敌北控。孙悦的好日子也不复存在,此前他单独前往美国训练,北京队却莫名的表示不知情。随后孙悦的律师直接表示会告外界诽谤,这样的唱双簧无非就是做做样子。

更心酸的是,孙悦本来打算回国出战全运会,结果北京队单方面宣布为了锻炼新人,翟晓川和孙悦都没有报名。值得安慰的是,翟晓川应该正值当打之年,陪孙悦一起休息去了,这样的情况让孙悦的价值跌到了冰点。

北京队没有停止补强的步伐,他们以百万人民币的代价签下了刘晓宇,上赛季刘晓宇场均拿到13.3分4.2次助攻和1.6次抢断,他也成功入选全明星和国家队,正值生涯巅峰。相反孙悦已经开始走下坡路了,受苦于伤病,孙悦上赛季的数据是7.9分4.8个篮板2.8次助攻,进攻端彻底沦为摆设。上赛季最后十场比赛,孙悦已经失去闵指导的信任。

而且方硕也在异军突起,在全运会的比赛里场均可以拿到14.8分,完全就是本土一哥的模样,这样的情况下孙悦也就显得可有可无。但是他700万的年薪已经成为北京队的累赘,现在双方再合作下去已经没有必要,北京队很有可能考虑把他和张松涛一起打包临时转会,让他的新东家也承担孙悦一部分高昂的工资,同时孙悦也能换一座城市打球,似乎是三赢的选择。

无论如何,孙悦和北京队的婚姻似乎走到了尽头,他帮助北京队拿到了两枚总冠军戒指,开启了四年三冠王朝,如今似乎到了说再见的时候了。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved