陕西传媒网>>体育>>天下足球

安切洛蒂澄清赴中超执教:竟这么多人把笑话当真?

作者:佚名

2017年09月12日10:13

来源:凤凰体育

  安切洛蒂

  据《慕尼黑日报》报道,在本周三即将迎来拜仁对阵安德莱赫特的欧冠比赛。随后,拜仁主帅安切洛蒂出席了赛前发布会。

  安切洛蒂表示:“安德莱赫特在赛季开始阶段踢得不好,不过他们现在在逐渐找回状态。这是一支很棒的队伍,所以我们必须要谨慎应对。”

  对于莱万的言论:“我还没有和他为此交谈过呢,但是我认为没有必要去谈论这件事。我现在首要的任务是和他谈谈欧冠比赛的战术要领。”

  对于自己将前往中国执教的传闻:“这件事的问题在于,怎么会有这么多人把这个笑话当作真事?我认为,人们应该首先关心那些已经发生的事情。”

  对于欧冠中的竞争对手:“今年欧冠中有很多强队。我认为,今年的竞争压力比去年更大了。曼联、切尔西、巴萨和皇马都是冠军的有力争夺者。当然啦,拜仁也会是其中之一。”

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved