陕西传媒网>>体育>>天下足球

下课第一人!英超劲旅解雇德波尔 霍奇森或接任

作者:佚名

2017年09月12日08:10

来源:凤凰体育

  水晶宫官方宣布,主帅德波尔下课,据报道前英格兰主帅霍奇森或将在24小时之内接任帅位。

  本赛季英超战罢4轮,水晶宫全部告负,并且未进1球,目前比榜尾的西汉姆联多赛一场,排在倒数第2。

  这个夏窗,水晶宫在转会市场投入不少,他们也请来了德波尔,然而荷兰人带队创造了英超历史纪录,水晶宫成为了1924年以来,第一支英格兰顶级联赛开局4连败并没有一粒进球的球队。

  水晶宫射门次数达到57次,然而颗粒无收,去年,德波尔在成为国米主帅85天之后被解雇,而如今,他带队水晶宫仅仅77天,也遭遇即将下课的命运。

  上赛季下半段,大山姆临危受命,最后带领水晶宫保级成功,然而赛季结束后,大山姆功成身退,宣布辞职,并表示无意为其他球队执教。

  霍奇森曾执教三狮军团,也曾执教利物浦、西布朗等英超球队。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved