陕西传媒网>>房产>>地产花边

你知道中国居住富豪最多的六座城市吗?

作者:

2017年09月12日14:31

来源:腾讯网

苏州也是一座很美的历史古城,生活在苏州,能够享受到生活的乐趣,苏州的经济每年都在提升,苏州的发展潜力依然很大,目前生活在苏州的富豪数量占到了所有富豪数量的2%,对于这个比例,还有很大的提升空间。

上有天堂下有苏杭,看来杭州在古代就大受欢迎,去过杭州的朋友,对杭州的环境一定会有深刻的印象,倘若能够生活在那里,真能体会到安逸生活的滋味。杭州也是富豪喜欢的城市之一,居住在杭州的富豪数量占到了总富豪数量的4.8%。

 

上海是中国的经济中心,是中国最繁华的城市,很多人都说,现在的上海,早已超越了香港,也有些人认为,上海还没有超越香港,不管有没有超越,上海是一座极有影响力的世界型城市。在上海,也居住了不少富豪,在上海居住的富豪数量占总富豪数量的5.5%。

深圳是一座以外来人口为主的城市,很多人都说,当地人有钱,但是在深圳,当地人还真没有外地人有钱,在深圳,居住在深圳的富豪人数,占所有富豪人数的7.9%。

 

北京是富豪最青睐的城市,所以北京富豪的数量,真可以用扎堆来形容,据了解,北京居住的富豪数量,占到了中国所有富豪数量的13%。看来,中国绝大多数的富豪,还是喜欢在中国的政治、文化中心生活。

广州是一座很有发展潜力的城市,广州也是一座经济很活跃的城市,也有很多富豪喜欢居住在广州,据统计,目前居住在广州的富豪人数占总富豪人数的3.2%。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved