陕西传媒网>>健康>>丽颜养成

怎样才能摆脱粗手臂 这七招有效瘦手臂

作者:

2017年09月12日06:12

来源:家庭医生在线

女生们是不是还在因为手臂粗壮而深受苦恼?那怎么做才能解决这个问题呢?想要拥有细长的手臂,就跟着小编一起看看,下面的方式可以有效瘦手臂,让大家摆脱手臂粗的烦恼!

双臂缠绕

伸出双手,以一只手作为固定基点,另一只手进行扭转缠绕,尽可能做到自己的极限,坚持1分钟然后互相放开放松10秒,重复另一只手的动作,左右为一组,每天练习15次。这个动作能促进血液来回流动,提拉松弛的赘肉,柔韧的力度不如强劲的力量训练,因此不会产生肌肉群。美眉们可以放心用这个动作收紧拜拜肉,让手臂曲线变得纤细。

双手合十向上举

这个动作是瘦手臂瑜伽中的一个动作,此动作除了可以瘦手臂之外,还可以瘦腿,两腿分开与肩同宽站立,然后把两手合十,向头顶方向举起,手臂紧贴耳朵,然后把一腿抬起,脚掌贴着另一腿的膝盖处,保持此姿势直到手臂发酸为止。

手臂操

利用单杆来做手臂操也是一个很快的瘦手臂方法。首先两手打开并抓住单杆,宽度与肩同宽,同时双脚并拢,身体微微 向前 倾。然后 眼 看前方,开始弯曲胳膊,踮起脚跟,身体要一直保持挺直,同时加大呼吸量,慢慢地让 胸 部靠近铁杆。每天做5次,每次保持两分钟。

俯卧撑坐

整个动作可以锻炼整个手臂的肌肉,加快促进 血液 循环,从而促进脂肪燃烧。首先在地上趴下,两手撑着地面,双手与肩同宽,手指朝向身体的 外 侧,整个身体的状态就类似于做俯卧撑时的状态。接下来两手手肘弯曲,同时将身体中心移向右边,整个身体向右倾斜。然后把身体的中心移回中间,再往左,重复以上动作。每次保持这样持续左右运动5分钟,很快就会发现手臂上的肉肉少了很多了哦。?

打圈伸直胳膊

挺胸收腹,身体保持直立的状态,然后双脚打开与肩同宽,手掌向外向两侧伸直,利用手臂的力量,两只手同时做向内打圈和向外打圈的动作,一次性做30下,共做30组,每天坚持15分钟,坚持一个月左右,这个动作能有效减掉手臂的内侧赘肉。

提臂运动

双手合十,手臂紧贴身体两侧。维持合十的手势,以上臂的力量推动整条手臂往上提起。两只小臂尽力相互靠近。维持双掌合十姿势,双臂高举过头,前臂尽力贴近耳朵。同时头部、背部、腰部要维持挺直不动。

拉伸后臂

将右手臂伸高,往身后左肩胛骨弯曲,以左手压着右臂关节处,并触碰左肩胛骨,保持5秒。后伸高,左右换边,每天做2组,每组十五次。

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved