陕西传媒网>>健康>>心理健康

女人怎么选好老公 嫁给这十种男人会更幸福

作者:

2017年09月12日06:26

来源:家庭医生在线

结婚后你留下的汗水和泪水,就是当年选对象时脑子里进的水’好经典的一句话,”男怕入错行,女怕嫁错郎‘,“选男人就像选内衣一样认真”。嫁的好不好和一个女人一生的幸福紧密相关,所以在选择对象要慎重再慎重,不可一蹴而就,要精挑慢选,该如何选择自己的另一半呢?女人该如何选择男人呢?

1、好男人会视你如宝贝。

他会宽容你的小毛病,原谅你的不周到;他能照顾你,仿佛你是他的小妹妹;他能溺爱你,仿佛你是他的小宠物;他能赶走你偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着你睡觉,给你做枕头,冬天不嫌你冷,夏天不嫌你热。

2、好男人有丰富的阅历。

他有你没有过的经历,有你没有过的故事。他能帮助你,他能管教你,他能告诉你,你应该怎么好好的控制你自己。遇到不开心的事情,有他,你就不会再没完没了的哭泣。他能像父亲一样抚摸着你的头,轻轻的说爱你,然后再也不离开你。

3、好男人人品很重要。

一个人的人品不好,爱情不会长久,更不会幸福。如果你的家人因为人品拒绝一个男人,你就需要慎重考虑了,千万不要证明自己是对的,家人是错的,否则将来是要吃大亏的。一个人可以没车没钱没房但是不能没有人品,试问,一个没有人品的人你如何能指望他对你好一辈子?

4、好男人性情稳定。

你们各自上班下班,过朝九晚五的生活。你们一起在领工资的那一天,小小地大吃一顿犒劳自己。你们手牵手去银行,存你们每个月的爱情储蓄,给你们将来的小Baby。开着你们小排量的大笛笛,看着存折上的小数点,满足于你们小小的成绩。

5、好男人经济条件过硬。

俗话说,“没有面包的爱情不是爱情”。家庭经济条件不好的人素质可能也不会好,相应的家庭条件好的人,受的教育也好。结婚前有一套房子应该是最基本的条件,有一个安定的地方,人是不能漂一辈子的。

6、好男人很勤快。

他会在每个月你想偷懒的那几天,他会做好吃的饭菜,会用洗衣机洗衣服,会把屋子打扫的亮堂堂的。全全料理家务,放你一个美美的大假。伺候你吃,伺候你穿。尽管等你好了,你要加倍服侍你的大老爷,你也还是会赞叹生活如此的美丽!

7、好男人人际圈好。

俗话说得好,“物以类聚,人以群分”,“近朱者赤,近墨者黑”。看一个人怎么样直接看他的家人,他的朋友是什么样的,如果人家没素质,贪小便宜,鼠目寸光,自私自利。朋友是地痞流氓,偷鸡摸狗,那么我敢肯定这个人也不是什么好东西。

8、好男人心思细腻。

他不会忘记你的生日,你们的结婚纪念日,知道你的喜好。会偶尔在你表现良好的时候给你一些鼓励。买你心仪已久的小东西,送你做奖励。会让你的家人、朋友,欣赏他的超强观察力。会傻傻的笑,腼腆不语,其实却蛮有心计,随时冒的出新奇的鬼注意。

9、好男人性格要好。

结婚嫁人是要一起生活很多年的,所以金钱地位以及外貌很快就会因为习惯而被忽略,但性格却会终身伴随你们,因此性格上假如不那么合拍的话,很快就会觉出别扭,伪装永远只能是暂时的,迁就也永远会隐藏祸根,男人的所谓好性格最好是不那么计较,再带点幽默和豁达通融,切忌急躁,不然会引发“家庭暴力”,很可怕的。

10、好男人年假大点不碍事。

年龄虽然不是一个绝对标准,但一个人的思想和意念是否成熟却与年龄有着极大的关系,毕竟在正常情况下,年龄是阅历的最实在标准,所以假如你正在跟一个比你小的男孩子谈恋爱的话,可以畅游情海,但最好别忙着嫁,看看有关离婚的社会调查资料自然就明白了许多。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved