陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

“脑系病症应用”学习班在咸阳举行 

作者:廖垚

2017年09月12日09:08

来源:陕西传媒网

9月9日,经国家中医药管理局继续教育委员会批准,由陕西中医药大学附属医院主办,国医大师张学文学术思想与临床经验研究所、国家级名中医李军教授工作室承办的“张学文国医大师和李军教授学术思想、临证经验及治未病理论在脑系病症应用”学习班在陕西中医药大学名医馆学术报告厅举行开班仪式。陕西省中医药管理局局长马光辉、医疗科研处处长袁瑞华,陕西中医药大学党委书记刘勤社、校长刘力、副书记康亚国,广东省中医院脑病研究室主任孙景波,陕中附院院长赵晓平、党委书记缪峰等出席开幕式。张学文教授的学生代表,以及来自北京、天津、广州、深圳、湖南、云南等全国各地的学科同仁共300余人参加了开班仪式。

开班仪式上,省中医药管理局局长马光辉表示,国医大师是中医界的最高荣誉,希望大家努力宣传、弘扬中医药文化,全体学员要在本次学习班上深入研讨张学文大师的学术思想和临床经验,共商传承弘扬我国中医药事业的发展大计。

据悉,本次学习班上,张学文教授、李军教授、闫咏梅教授、孙景波教授、王亚丽教授、缪峰教授等10余位专家将在两天的会期内做精彩的学术报告。(通讯员 廖垚)

(责任编辑:王瑛)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved