陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

商南县检察院:预防职务犯罪讲座走进交通局

作者:

2017年09月12日14:37

来源:陕西传媒网

近日,商洛市商南县检察院王志刚副检察长为该县交通局上了一堂法制讲座。

课堂上,王志刚副检察长以《把握人生 廉洁从业 远离职务犯罪》为主题,利用身边发生的真实案例进行剖析,从法律的角度给大家进行了讲解,做到以案释法、以案明纪,深入剖析了预防职务犯罪工作的重要性、必要性和紧迫性。案例引人深思、发人深省,提醒交通运输系统干部时刻做到警钟长鸣,莫忘“前车之鉴,后车之覆”。 并提醒在座的干部职工,在实施重大工程项目时,一定要打造交通“廉洁工程”,拧紧预防职务犯罪“安全阀”。

讲座结束后,与会人员纷纷表示,在以后的工作中坚决不触纪律的红线,不越道德的底线,弘扬交通重点工程廉洁文明新风,为交通工程建设可持续发展提供坚强保障。( 陈园园)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved