陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

西安交警查办一起结婚车队擅自封路案件

作者:刘晓军 杨波

2017年09月12日14:30

来源:陕西传媒网

9月9日,有市民在网络上发布了一段手机拍摄的视频,视频显示当天8时36分,在雁塔南路雁南五路十字,有三辆越野车横在了路口中央,堵住了雁塔南路南北以及由东向西方向的车辆,仅留下由西向东方向让婚车车队通行。

通过市民拍摄的视频,可以清楚的看到,事发时除婚礼车队车辆之外,其他过往车辆无法通行,并且根据目击者描述,当时一辆车的车顶上还坐着一个人,貌似在查看婚礼车队的通行情况。

事情发生后,西安交警曲江大队立即着手进行调查。通过调取沿途监控以及走访附近居民,民警了解到,婚车车队是从曲江一五星级酒店接新娘后赶往西安南二环一五星级酒店举办婚宴,三辆越野车横在道路中央就是发生在迎亲的过程当中。

经过调查,视频中一白色越野车驾驶员孙某某被民警依法传唤。据孙某某供述,婚礼车队沿雁南五路由西向东行驶至雁塔南路与雁南五路十字时,遇南北方向绿灯,三辆越野车分别将雁南五路由东向南方向,雁塔南路双向自行封路(封路时长为雁塔南路南北方向两个绿灯灯时及一个红灯灯时),其余两辆堵路车为黑色越野车。

目前,孙某某因违反交通信号灯指示,已被西安交警曲江大队处以罚款200元,驾驶证记6分,并且被移交至辖区派出所另案处理。

西安交警曲江大队将继续对涉案的另外两辆越野车及驾驶人予以追查。西安交警也奉劝这两辆黑色越野车驾驶员,尽快前往西安交警曲江大队主动配合民警的调查。(刘晓军 杨波)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved