陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

蒲城县检察院开展党员干警“集体评议”活动

作者:党会娟

2017年09月12日14:27

来源:陕西传媒网

近日,蒲城县检察院以“讲规矩、有纪律,做合格党员”为主题,组织各支部召开专题组织生活会,通过“自己找、大家评”的“集体评议”方式,引导干警开展批评与自我批评。

据了解,蒲城县检察院通过召开专题组织生活会,引导干警开展批评与自我批评,做到及时发现问题、集中整改问题,教育全院党员干警做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的“四讲四有”合格党员。

会上,各党支部书记分别领学党章和有关纪检文件精神,学习后,党员干警之间相互谈心、交换看法,畅谈心得和体会,同时,要求干警以严肃认真、求真务实的态度,查找自身在思想政治、工作作风、学习等方面存在的问题。

据悉,蒲城县检察院各党支部通过召开专题组织生活会,进一步增强了党员干警对改进工作作风紧迫性、重要性的认识,增强了干警廉洁从政的意识。(党会娟)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved