注册 登录 设为首页 加入收藏

碑林区政府主要领导带队赴沪拜访对接省、市驻沪办及上海陕西商会、新沪商会

作者:碑林招商           2017年09月09日17:38

9月9日上午,碑林区人民政府区长卢光文冒雨带领碑林招商小分队拜访对接陕西省人民政府驻沪办事处、西安市人民政府驻沪办事处、上海陕西商会、新沪商会,并与相关负责人进行座谈交流。副区长王小育,区政府办、区经贸局、区人社局、区卫计局、区中小企业促进局、区金融办、碑林科技产业办、碑林环大学创新产业带管委会的相关领导参加拜访对接及座谈交流活动。

  拜访对接及座谈交流期间,卢光文区长重点介绍了陕西动漫产业平台的建设成果及碑林环大学创新产业带的综合实力,围绕商圈建设、区域资源、重点项目等方面立体宣传推介碑林重点领域投资环境,并解读了碑林“土地+楼宇”招商思路。此外,卢区长诚请省、市驻沪办,上海陕西商会、新沪商会能够关注家乡,支持碑林,指导我们借助商协会等机构平台的广阔人脉,不断拓展目标客户资源,促进项目落地,推助碑林加速发展。

  随后,陕西省人民政府驻沪办主任韦军利介绍了省驻沪办服务对象、主要职责及机构设置情况。

上海陕西商会会长李健军介绍了商会职能、会员结构、服务理念,并从产业政策、飞地经济等方面对碑林转型升级提出了指导意见。

西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦就机构设置、联络机制、项目征集、对外宣传及服务渠道等方面介绍了机构概况。

上海陕西商会常务副会长闫华就文创、动漫等产业发展现状及行业政策与碑林区政府招商小分队进行了现场交流,并表示将于近期组织带领重点动漫企业赴碑林开展考察洽谈,进一步促进合作交流。

 

西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦介绍相关情况。

 
(责任编辑:毛家豪)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号