注册 登录 设为首页 加入收藏

碑林区政府主要领导带领招商小分队赴沪回访对接美桥投资集团

作者:碑林招商           2017年09月09日17:36

为了务实推进合作意向,精准开展项目对接,碑林区人民政府区长卢光文带领招商小分队赴沪开展回访对接活动。

碑林招商小分队日夜兼程,于9月9日晚间回访对接美桥投资集团,并与美桥投资集团董事长杨邦本,甲骨文软件系统有限公司高级总监王小志,上海美桥资产管理有限公司总经理汤圣宜,美桥投资集团董事、上海微创软件股份有限公司监事黄大伟,美桥投资集团合资伙伴、澳大利亚国家馆馆长娄安利,上海美桥资产管理有限公司合伙人刁力等相关负责人进行项目对接及招商洽谈活动。

西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦,碑林区副区长王小育,区政府办、区经贸局、区人社局、区卫计局、区中小企业促进局、区金融办、碑林科技产业办、碑林环大学创新产业带管委会的相关领导参加回访对接活动。 

  回访座谈期间,甲骨文软件系统有限公司高级总监王小志,上海美桥资产管理有限公司总经理汤圣宜,美桥投资集团合资伙伴、澳大利亚国家馆馆长娄安利,上海美桥资产管理有限公司合伙人刁力等相关负责人分别介绍了集团大数据开发运用等核心业务及澳大利亚国家馆等重点项目,并就“科创+文创”双轮驱动等发展理念进行了解读说明。

随后,美桥投资集团董事长杨邦本就项目用地面积等落地需求与碑林招商小分队进行对接洽谈。

  西安市人民政府驻上海办事处负责人、西安市驻华东(华中)招商办事处主任张琦向美桥投资集团介绍推介西安优势资源及投资环境,并表示将围绕项目落地及企业发展当好“店小二”。

  碑林环大学创新产业带管委会副主任庾勇男围绕版块结构、高校资源、科研实力、入驻企业、建设成果等方面宣传推介环大学创新产业带相关情况及重点项目。

  最后,碑林区区长卢光文就双创云城意向项目的落地需求与美桥投资集团相关负责人进行了细致商谈,并表示碑林将践行“一企一专班”的投资服务举措,安排专人组建队伍,负责与美桥投资集团对接双创工作。此外,卢区长围绕项目分步实施等方面提出了工作建议,并诚邀美桥投资集团能够支持并参与碑林的双创工作,助力碑林通过市场与资本等平台,不断提升双创工作成效。

 

(责任编辑:毛家豪)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号