设为首页 加入收藏

宝鸡麟游县农特产品进西安农副产品交易市场

     来源:陕西传媒网     2017年09月08日17:39    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 陈明顺)9月8日,宝鸡市麟游县在西安新北城农副产品交易市场举行专场农特产品推介会,麟游县委书记孙敬虎致辞,麟游县政府副县长李汉生推介麟游农特产品并签订农产品购销协议。西安体育学院、西安市新北城农副产品交易市场、宝鸡市农业局和麟游县委县政府相关负责人出席并致辞。
麟游县委书记孙敬虎在致辞中表示,近年来,麟游县随着农业产业不断发展壮大,麟游优质农特产品以纯天然、无公害、无污染等独特优势被外界所熟知,尤其是核桃、苦杏仁、土蜂蜜、小杂粮、春玉米等最为有名。对此,麟游优质农特产品展销会,精挑细选了20余种特色农产品,采取与市民面对面的方式,旨在进一步提高麟游农特产品资源的知名度和竞争力,促进农民脱贫致富。
同时,麟游县的核桃油、苞谷糁、血条面、荞麦粉、土蜂蜜、土鸡蛋、胡麻油、杏仁油、甜玉米、五谷杂粮、血条面等优质农特产品中集亮相西安农副产品交易市场,为西安市民选购放心农产品提供便利。
摄像/制作:陈明顺 配音:王晶

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西