设为首页 加入收藏

《白鹿原·黑娃演义》上演 观众亲历黑娃一生

     来源:陕西传媒网     2017年09月08日17:02    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(刘雨生)9月7日大型沉浸式电影《白鹿原·黑娃演义》在白鹿原影视城北门的亚洲最大室内实景摄影棚——西北偏北剧场上演,现场观众穿着民国服饰参与到演出之中亲历黑娃的一生。
  《白鹿原 黑娃演义》取材于陈忠实的小说《白鹿原》讲述小说主要人物之一黑娃跌宕起伏的传奇人生。整场演出分为“黑娃成亲”、“黑娃革命”、“黑娃寻仇”、“黑娃祭祖”及“黑娃之死”五大主题。
  演出贯穿四季,从“黑娃结婚”春天的桃树林,到革命的炎炎夏日,再到月光夜色中的白宅,最后是雪花飘飘阴冷的冬季,每一幕场景都是非常考究和逼真。
  此次演出观众跟随着剧组能够亲自参与到演出中,真实的场景让人仿佛置身在那遥远的年代,感受着片中人物的悲苦离合和命运轮回,演出不仅颠覆了国内实景演出的惯有模式,更是是对沉浸式移步观演形式的一种巨大升级换代。
  拍摄/制作:刘雨生  配音:王晶

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西