陕西传媒网>>房产>>家居热图

软装这么弄 家里不美都不行!

作者:

2017年09月07日10:33

来源:腾讯网

  软装风为什么日益升温,因为它不用在空间里大兴土木也能得到改头换面的效果,即使主人是非专业人士,只要你对美和生活有热爱,那拿出时间学习一些小技巧,可以迅速让你的家摆脱大众脸,变身为有个性有故事有颜值的新空间。

  点亮空间重点

  做整体空间搭配对非专业的主人会有些难度,从点入手会更容易一些,选出要改造空间的重点,可以是一面墙、一处角落、一个阳台、一组灯光或者一个大件家具,然后集中想法进行再设计。

  放大你的心头好

  家应该是主人的倒影,主人的个性可以在这个私有空间里被放大,有什么心头好尽管晒出来,比如热爱老电影、向往非洲大地、纪念某段旅程等等任何主题,既能让空间充满个人特色,还能让居住者心情愉悦成就感满满。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved