陕西传媒网>>浐灞生态区

17组“陕派”乐队歌手将争夺2017世园音乐节演出入场券

作者:杨欣

2017年09月07日17:02

来源:陕西传媒网

近日,浐灞生态区丝路国际创意梦工场2017西安世园音乐节暨丝路演出季,陕西乐队歌手选拔大赛决赛在西安大华1935举行。17组“陕派”乐队歌手登上决赛舞台争夺2017是世园音乐节的演出入场券。最终,Bubble Time乐队、七秒乐队、Jonny Walker和差不多先生乐队将在今年的世园音乐节登上新空气舞台和绿氧舞台与李志、陈粒、Tizzy T、Jony J、Higher Brothers等实力唱将同台献唱。

丝路国际创意梦工场2017西安世园音乐节乐队歌手大赛自7月24日正式开始公开招募,一个多月的时间里,吸引了全国各地近500组选手参与其中,总访问量超过530万次,累计投票74万次。

2014年,西安浐灞生态区世园音乐节在世博园锦绣门内热力开唱,从此开启了新一轮的西安本土音乐狂欢时代。至今,西安世园音乐节已经走到了第四个年头,在过去的三年中,无数实力派歌手曾在浐灞世园音乐节的舞台上挥洒汗水,为乐迷们奉上一场又一场精彩的表演。

9月16日——17日,西安世园音乐节,为你而来。西安世园音乐节已发展三年了,未来,浐灞生态区将继续挖掘音乐力量,吸纳更多不同领域的乐队参与进来,共同成长,让音乐成为名副其实的重镇利器。(杨欣)

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved