陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中市开展工业促投资稳增长 、涉企优惠政策落实情况审计调查

作者:谢全秀 熊建华 蒋宏庆

2017年09月07日11:16

来源:陕西传媒网

近日,汉中市审计局组织召开了2017年工业促投资稳增长和涉企优惠政策落实情况审计调查工作培训会,市局及11个县区审计局80余人参加会议。此项审计调查已正式开始。

会议学习传达了《汉中市人民政府关于印发汉中市工业促投资稳增长23条措施的通知》,对工业促投资审计调查实施方案进行了详细解读。

此次审计调查对象为市、县(区)人民政府各相关部门和直属机构等,审计调查范围为截至2017年8月底各县区和市政府相关部门贯彻落实工业促投资、稳增长和涉企优惠政策措施的落实情况。审计调查重点是汉中市促投资、稳增长23条措施确定的分工任务和2016年以来市政府确定的工业促投资、稳增长、增效益等文件精神落实情况,检查县区、部门各项措施是否执行到位,各项任务是否按时间节点完成。由市审计局统一组织,结合追赶超越审计同步开展,对11个县(区)的审计,采取“交叉审”的方式实施,对4个经济开发区的审计,由市审计局有关科室具体实施。

会议要求各审计组要高度重视,紧密结合第三季度追赶超越审计,精心组织、抓好落实;突出重点,有效整合审计资源,灵活运用多种方式开展;紧扣牵头部门,搞好协调与沟通,明确职责任务;严明纪律,文明审计、廉洁审计。(谢全秀 通讯员 熊建华 蒋宏庆)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved