设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>铜川>>铜川新闻

迎接十九大 忠诚保平安 铜川700名公安干警实战演练

来源:陕西传媒网  2017年09月07日20:36

迎接十九大 忠诚保平安 铜川700名公安干警实战演练
下一页

陕西传媒网讯(陕西日报记者 栗波 通讯员 杨苗)9月6日下午,铜川市公安局举行“迎接十九大、忠诚保平安”实战演练誓师动员大会。省委政法委副巡视员苏特星,铜川市委常委、市委政法委书记李志强,市人大副主任蔺红伟,市政府副市长、市公安局局长高毅,市政协副主席王润民,市法院院长冯迎春,市检察院检察长殷军,省政府应急办调研员陈铁军和全市政法各部门、市应急办主要领导亲临现场指导。

为了充分展示铜川公安打赢十九大安保维稳硬仗的信心、决心,彰显铜川公安队伍担当作为、敢打必胜的优良作风,大会进行了警务技能汇报演练,铜川市公安局新区、耀州、虹桥、建乐、王益、印台分局、宜君县公安局、市局巡特警、交警、消防及警犬训导大队组成的10个演练方阵和摩托车、防爆车、越野车、勘查车、处警车、特种车6个车辆方队,共700余干警,分别进行防暴武器、装备基础动作展示;特警技战术表演;交通指挥手势展示;反恐实战演练;灭火救援演练5个科目。

铜川市委常委、市政法委书记李志强在誓师大会上讲话时表示,在党的十九大即将召开之际,市公安局在这里隆重举行“迎接十九大、忠诚保平安”实战演练誓师大会,这是贯彻落实市委、市政府十九大安保部署的具体行动,是维护铜川社会稳定的具体举措,很及时、很必要、很有气势。各单位的技战术和反恐演练,动作规范、技能娴熟、精神饱满、警容严整,充分展现了铜川公安队伍忠诚担当的战斗精神、克敌制胜的过硬本领、敢打必胜的高昂士气和良好形象。当前,十九大安保工作已进入实战阶段,全市公安机关要继续发扬成绩,连续奋战,坚决打赢十九大安保维稳仗。

铜川副市长、市公安局局长高毅做了动员讲话。他说,这次演练鼓舞了士气,增强了底气,全市各级公安机关和武警、消防部队要坚决按照市委、市政府的总体部署,进一步凝心聚力,忠诚履职,担当作为,全力以赴做好各项安保维稳工作,以确保铜川社会大局稳定的实际成效迎接党的十九大胜利召开,让党委、政府放心,让人民群众满意。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:马磊 柴虹羽)