陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳中院召开全市法院法警大队长会议

作者:王莉 田俊

2017年09月07日16:43

来源:陕西传媒网

9月6日,咸阳市中级人民法院召开全市法院法警大队长会议,咸阳中院相关负责人、咸阳各基层法院法警大队长及法警支队全体成员参加会议。

会议传达学习了9月1日陕西省法院召开的全省法院支队长会议精神,安排部署近期咸阳全市法院安全维稳工作。会议指出,全市法院法警队伍要统一思想、统一认识、统一行动,要认真分析研判当前形势,提早预防,内外联动。要坚持领导带班制,做好国庆期间的安保值班工作,切实提高自觉意识、纪律意识、作风意识,以实际行动全力保障全市法院审判执行工作。

会议强调,近期还特别要抓安全促稳定,认真细致做好陕西省法院对咸阳全市法院“三项工作”的迎检、咸阳全市法院司法警察阅警活动等准备工作。

会上,各与会法警大队长也分别作了表态发言。(通讯员 王莉 田俊)

(责任编辑:张月[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved