陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳中院新任审委会委员首次参加审委会会议

作者:师国栋

2017年09月07日15:23

来源:陕西传媒网

9月7日上午,咸阳市中级人民法院7名新任审判委员会委员首次参加审判委员会会议。咸阳中院党组书记、院长罗小锋出席会议并讲话。

罗小锋表示,审委会全体委员要增强履职使命感,切实肩负起神圣使命,把委员的尊荣感转化为强烈的事业心和责任感,积极投入到审判委员会工作中来。要认真履行职责,公正发表意见,落实工作责任,做到统筹兼顾。要不断加强学习,在学习中进步,在学习中成长,自觉把学习作为履职的基础,长期坚持,常抓不懈,不断“加油、充电”,防止“知识老化”。

罗小锋还要求委员们始终把纪律放在前面,慎重对待手中的权力,做到严以用权,干净干事。(通讯员 师国栋)

(责任编辑:张月[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved