陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

西安7人抱着5个娃进母婴店 互相掩护进行盗窃

作者:谢涛

2017年09月06日08:36

来源:华商报

  一个不到50平方米的母婴店,突然进来7名顾客,其中5个还抱着孩子,短短5分钟就在店里盗窃了价值5000余元的商品。

  这家母婴店位于咸宁东路的一家卖场内,平时店里有两个工作人员值守。“9月4日早上10点左右,我正在给一个顾客结账,店里一下子进来了7名顾客。”一工作人员说,“这7人像是一起的,但十分奇怪,也不说话直接就去看商品。”

  “她们7个人相互掩护,我们两个工作人员根本看不见她们在干啥。”工作人员说,“但隐约感觉这7人像是要偷东西。”工作人员赶紧拨打了老板电话,可当老板赶来时,这7人已经离开。

  昨日,华商报记者从监控中看到,这7人相互掩护,穿着宽松的衣服,先在奶粉区待了一会,其中抱着孩子的三人将奶粉装进上衣,随后又去了其他售货区。前后不足5分钟,7人迅速离开。

  老板来后,看7人已经离开,就追了出去,在路人帮助下把其中6人控制,民警将这些嫌疑人带回派出所,进一步审查。 (记者 谢涛)

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved