陕西传媒网>>地市频道>>西安

西安碑林区:10个项目集中开工 总投资91.53亿元

作者:佚名

2017年09月06日15:13

来源:西安晚报

  “重点建设项目是促投资、稳增长的有效载体,也是促进产业转型升级,打造美丽碑林、建设品质西安的重要抓手。”碑林区深谙这一点。9月4日,在西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式上,碑林区组织了总投资91.53亿元的10个项目集中开工,年度计划投资20.71亿元。

  据了解,2017年,碑林区共确定重点建设项目127个,总规模1663.49万平方米,总投资1182.23亿元,年度计划投资155亿元。其中,在建项目75个,前期项目52个,涵盖了旅游文化、科技创新、商贸服务、社会事业等六大类,使项目更加集群化,产业更具融合性,有效扩充区域优势、产业影响力和蓄积力。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved