陕西传媒网>>地市频道>>西安

西安市碑林区太乙路街道办依法拆除13间违法建设

作者:李晓军

2017年09月06日09:26

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 李晓军)9月5日,西安市碑林区太乙路街道办事处联合公安、城管、工商、食药监等部门,对北沙社区北门两侧13间面积约1000余平方米的违法建设(含烧烤园)实施了拆除,受到周边群众赞扬。

据了解,本次拆除的北沙社区违法建设,系城(棚)改后该社区居民于2015年自行建设,未经过规划许可,属于违法建设。太乙路街道办按照碑林区“四改两拆”三年攻坚行动实施方案,经过前期大量调查取证,决定依法对13间违法建设实施拆除。记者在拆违现场看到,整个现场的拆除工作在雨中井然有序地进行。街道办一负责人说,他们将以此为契机,掀起违法建设拆除整治工作新高潮,坚决遏制新增违法建设,全面查处已有违法建设,实现违法建设新增为零、存量为零的“双零”目标。

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved