陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

佛坪两名干部不幸倒在扶贫途中

作者:宋志明

2017年09月05日15:18

来源:陕西传媒网-陕西日报

  记者9月4日从佛坪县外宣办获悉,9月3日13时左右,佛坪县总工会副主席、岳坝镇草林村第一书记余剑,县总工会干部、驻村工作队队员纪永财,岳坝镇干部王坤在岳坝镇草林村开展扶贫工作途中,所乘车辆被山上突然滚落的石头砸中,致3人严重受伤。余剑、王坤因伤势过重在救治中不幸去世;纪永财现在医院接受救治,暂无生命危险。
  事故发生后,省委、省政府主要领导和分管领导相继作出重要指示,要求不惜一切代价救治伤员,妥善处置善后事宜。汉中市委、市政府主要领导也提出明确要求,佛坪县委、县政府第一时间成立由县级领导担任组长的事故协调处理工作领导小组,赶赴现场,全力组织施救,同时,连夜部署国土、交通、安监等部门,对全县道路沿线的安全隐患开展拉网式排查除险,加强对过往群众安全宣传引导。汉中市、佛坪县领导及时赶赴医院,看望伤员,了解救治情况,慰问遇难者家属。目前,各项工作正有序开展中。

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved