陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳中院7名新任审委会委员向宪法庄严宣誓

作者:侯小龙 高萌

2017年09月05日16:20

来源:陕西传媒网

9月4日,由咸阳市人大常委会新任命的咸阳市中级人民法院审判委员会的7名委员身着法袍,面向国旗、宪法,庄严宣誓。咸阳中院党组书记、院长罗小锋参加宣誓仪式。

仪式首先宣读了咸阳市人大常委会的任命文件。咸阳市纪委驻咸阳中院纪检组对新任职的委员进行廉政谈话,要求他们不断提高政治站位,严守纪律和规矩,公正执法办案。

罗小锋对新任审委会委员们表示祝贺,同时,结合当前工作形势和任务,他勉励新任委员要始终忠诚党的事业,坚持强化业务水平,努力维护公平正义,不断提高自身品行,切实履行一岗双责。要振奋精神,敢于担当,以高度负责的态度,争创一流的信心,紧扣“五新”工作目标,扎实抓好执法办案第一要务。

随后,7名新任审判委员会委员分别结合自身工作实际,纷纷表态,将在新的岗位上恪尽职守,忠实履职,坚定法治信仰,维护公平正义。(通讯员 侯小龙 高萌)

(责任编辑:张月[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved