陕西传媒网>>体育>>综合体育

全运会女子沙滩排球:薛晨/马园园晋级八强

作者:王镜宇 王君宝

2017年09月04日09:29

来源:新华社

  薛晨/马园园以21:12和21:8取胜,整场比赛只用了32分钟。

  新华社天津9月3日电(记者王镜宇 王君宝)在3日进行的天津全运会沙滩排球女子八分之一决赛中,山东福建联队的薛晨/马园园2:0轻取浙江队的丁晶晶/王婷婷,晋级八强。

  薛晨/马园园以21:12和21:8取胜,整场比赛只用了32分钟。

  薛晨赛后说:“进入单败淘汰赛之后,每场球都很关键。我们和浙江队赛前都一起训练,所以相互之间比较了解。今天,我们自身做得挺好的,希望后面也能打出自身的特点,一场一场拼。”

  在当天的另外一场八分之一决赛中,新疆队的温舒惠/夏欣怡2:0战胜了海南队的黄春妹/林美媚,也获得了八强席位。

  此前,参加了里约奥运会的名将王凡/岳园也成功晋级八强。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved