陕西传媒网>>教育>>高校

【图片策划】高校新生手绘大学生活 走红朋友圈

作者:王桢

2017年09月04日09:13

来源:陕西传媒网

开学季,培华学子创作的一组手绘原创漫画网络上爆红,这组漫画讲述了新生开学报到当天的经历,表达出自己对新学校的情感,一起来欣赏一下吧!

等了一个暑假,终于我拖着行李箱,来到了期待已久的大学——西安培华学院学院

一进门就是一个巨大的平面地图,还有详细的报到流程,嘻嘻,想想要成为一名大学生了,内心还是有些小激动呢!

带着心爱的录取通知书,即将开启属于自己的大学生活了!

打印流程表的小姐姐好漂亮,笑起来暖暖的。她亲切地嘱咐我一定要带好自己的随身物品。

来到院系报到处,发现已经有老师和学长、学姐在这里等着我了,登记完信息,一位帅气的学长带我开始走流程。

走在路上,看见了这样的一幕,一位学姐帮助一位新生抬起行李箱,我心里想,这真是个有爱的大家庭。

校园里有很多新生服务站,里面都是穿着红色T恤、充满阳光活力的大哥哥、大姐姐,他们无私地为家长和新生服务,我想对他们说:“辛苦了,谢谢你们!”

有一位穿着白裙子的女士因为了大家的注意,她和一位老奶奶在交流着什么,老奶奶不住地向她表示感谢。后来我才知道那位女士是学校的副校长,没想到副校长能这么的亲切!

来到宿舍,头一个见到的是宿管阿姨,她很亲切和蔼,仿佛妈妈般地叮嘱我们有问题就来找她,心里暖暖的。

终于收拾好宿舍,这里是我即将生活好几年的新家,干净整洁,是不是美美哒!

(责任编辑:马磊 同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved