陕西传媒网>>旅游>>业界动态

睡机场的商业空间有多大?迪拜国际机场推出睡眠舱

作者:佚名  来源:民航资源网网

2017年09月04日10:15

  据Business Traveller报道,迪拜国际机场为长途旅行需要休息的乘客推出了27个睡眠舱,作为3号航站楼新的睡眠和飞行(Sleep 'n' Fly)休息室的部分设施。

  睡眠和飞行休息室的特色为20个Igloo睡眠舱(尺寸为200厘米x74厘米),以及7个配有双床的4平方米的Yawn睡眠舱。这些睡眠舱也可以作为私人办公室。

  在接待处登记后,工作人员将引导旅客前往睡眠舱。按照约定的时间,工作人员会唤醒旅客并带来用热或冷的毛巾供使用。并提供剃须刀和擦鞋等服务。Yawn睡眠舱设有空调和隔音设施。

  睡眠舱靠近A1登机口的A门厅。乘客可以通过Sleep 'n' Fly网站或到达现场预订,可以预订一小时简单小憩或是一整晚来进行休息。附近设有淋浴、卫生间和餐厅。

  有多个不同的套餐可供选择,最便宜的价格是Igloo休息舱白天1小时费用为17美元,最贵的价格是Yawn睡眠舱的12小时费用为271美元。

  虽然A门厅专为阿联酋航空和澳洲航空的航班服务,但所有自迪拜国际机场搭乘飞机或转机的乘客都可以使用睡眠和飞行休息室。该设施还向Priority Pass和LoungeKey会员开放。

  迪拜机场商业集团执行副总裁Eugene Barry表示,睡眠和飞行休息室的推出扩大了迪拜国际机场现有的休息和放松设施的可选范围,也是我们为满足全球旅行者的不断发展的需求而推出的最新的具有个性化和吸引力的产品。

  更多阅读:

  环球旅讯对国内“睡机场”品牌有过详尽的报道,详情可查看《开进机场航站楼的胶囊酒店 有哪些想象空间》

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved