设为首页 加入收藏

开学季 爱心企业向礼泉县大牌小学送爱心

王晶 孙雅琪          2017年09月01日20:02    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 王晶 实习生 孙雅琪)9月1日是中小学开学的第一天,咸阳市礼泉县南坊镇大牌村大牌小学迎来了特殊的客人,西安金域医学检验所有限公司营销总监冯波一行来到学校进行爱心捐赠,为同学们带来了电脑、书包、铅笔、作业本等文具和足球、篮球等体育用品。

大牌小学位于礼泉县南坊镇的偏远山区,学校基础设施落后,教学力量也较为薄弱。西安金域医学检验所有限公司营销总监冯波说,用爱心帮助贫困地区学校学生改善学习条件,目的是让孩子们感受到来自社会的关爱与关怀。他鼓励孩子们好好学习,将来用知识及行动回馈社会。

“赠人玫瑰,手留余香”。礼泉县南坊学区校长都登甲用“感谢”“感动”和“行动”三个词表达了他的感受。他说一定会严谨办校,努力把大牌小学办成一所让领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的好学校。

摄像/制作:王晶 孙雅琪

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西