设为首页 加入收藏

九九公益为爱行动—陕西新媒体慈善基金

吴凯哲     来源:陕西传媒网     2017年09月04日08:30    字号:T|T

视频介绍

为唤起民众爱心,共助弱势群体,提升慈善公益事业在人民群众中的影响力。2016年5月1日,陕西日报传媒集团旗下新媒体——陕西传媒网,与陕西省慈善协会联合设立的“陕西新媒体慈善基金”成立。即成立以来,陕西新媒体慈善基金共筹的善款240余万元,用于助医助学助困等项目。
   2017年陕西新媒体慈善基金改变以往的捐赠模式,对贫困群众进行产业扶持,让他们能够用自己的勤劳和汗水脱贫致富,走上小康之路。陕西省旬邑县太村镇位于陕西北部,域昼夜温差大,栽种苹果是当地脱贫致富的主导产业。陕西新媒体慈善基金特与当地慈善协会协商考察在该镇建立慈善苹果园。“慈善扶贫苹果园”项目可以从根本上解决贫困户收入问题,帮助贫困户长期稳定脱贫。   

2017年,九九公益日来临之际,陕西新媒体慈善基金特推出慈善苹果园项目。希望我们捐出的每一份爱心,都能结出丰硕的果实。

 

 

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西