陕西传媒网>>文化>>文化快报

爱心图书捐赠温暖别样开学典礼

作者:佚名

2017年09月04日09:47

来源:北京晨报

  9月1日上午,东城区培智中心学校开学典礼暨融合育人“我们一起读书吧”阅读季启动仪式在东城区第二文化馆如期举行。不同于以往的是,此次开学典礼上,除了孩子们,还有一批身着浅蓝色制服的税务干部,他们来自北京市地税局第五稽查局。在开学前,大家就为每位孩子都量身选购了内容丰富的图书及绘本,并制作了手绘书签,写上祝福和鼓励的话语,在开学典礼上亲手送到了每位孩子的手上。长期以来,第五稽查局的税务干部始终如一地为孩子们送去关爱和温暖,此次活动也是今年继“临时家长”与孩子欢度六一活动和“永远跟党走”庆祝建党96周年专题活动后,他们第三次与孩子们的亲密接触。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved