陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

庆祝杨凌示范区成立20周年主题晚会将于9月5日举行

作者:吴凡 杨若莹

2017年09月04日16:07

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(见习记者 吴凡 杨若莹)为庆祝我国首个农业高新技术产业示范区——杨凌示范区成立20周年,全面展示杨凌示范区20年的发展建设成果,杨凌示范区党工委、管委会联合中央电视台农业频道共同筹备的一场主题晚会,将于9月5日19:00在杨凌演出。

据了解,本台晚会主题为“让梦飞翔——庆祝杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年主题晚会”,以“展示农业科研成果,讲述杨凌发展故事”为主要内容。在节目组织和演员邀请方面紧扣主题,充分展示杨凌农业科技示范辐射成果和城市发展面貌。中央电视台主持人肖东坡、敬一丹担纲晚会主持。同时还邀请著名歌星、相声演员、农民明星等参加演出,届时,王辉、赵瑜等10多位杨凌科教专家和各行各业杰出代表将登台参与现场访谈。晚会紧扣“三农” 主题,极富地域特色。

本台晚会由杨凌农村商业银行冠名支持,中央电视台农业频道将全程录制,9月30日21:17分在CCTV-7播出。

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved