陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

反转!传吉尔伯特考虑出售骑士 说好的承诺呢?

作者:佚名

2017年09月02日08:44

来源:搜狐体育

  北京时间9月2日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,尽管丹-吉尔伯特承诺不会将骑士队搬离克利夫兰,但多条消息源显示,吉尔伯特只是嘴上说说,他的确考虑未来几年出售骑士队。

  本周早些时候,骑士队取消了原本定于9月15日速贷球馆的翻新计划。原本吉尔伯特的打算是,这项耗资1.4亿美元的庞大工程,骑士队支付总费用的一半,另一半来自政府投资。但当地社区的公共团体不希望政府动用纳税人的钱来投资这一项目,并提交了公民请愿书。

  翻新计划取消后,外界开始猜测,吉尔伯特会考虑出售球队,或搬家至他处。据悉,骑士队和速贷球馆的租约到2027年到期。周五吉尔伯特在社交媒体上给予了回应,“克利夫兰,让我们终结所有那些愚蠢的流言--我永远都不会把骑士队搬离克利夫兰。永远,而且是绝对的!”

  但消息源称,这不是吉尔伯特内心的真实想法。作为一名有利可图的商人,吉尔伯特在2005年花费3.75亿美元买下骑士队。根据《福布斯杂志》发布的数据,吉尔伯特的身价在这12年里大幅提升,从最初的8亿美元,如今已涨至50亿美元。至于骑士队,球队估值也暴涨,如今达到12亿美元。而如果吉尔伯特现在想出手,真正的成交价或超20亿美元!

  不过目前来看,吉尔伯特似乎已错过出售的最佳时机。在拍板将凯里-欧文送去凯尔特人队后,勒布朗-詹姆斯可能在明夏再次离队。如果詹姆斯2018年夏天走人,届时骑士队的市场价值将受到巨大影响。(jim)

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved