陕西传媒网>>财经>>银行保险

“富德王者聚武陵,陕分九月谱新篇”

富德生命人寿陕西分公司个险条线二季度高峰会圆满举办

作者:陈丽丽

2017年09月02日12:23

来源:陕西传媒网

8月24日至29日,以“富德王者聚武陵,陕分九月谱新篇”为主题的富德生命人寿陕西分公司个险条线“张家界峰会”成功举办。富德生命人寿陕西分公司800余名个险精英乘坐“长安号”专列前往张家界参加为期六天的二季度高峰会,陕西分公司总经理谢刚出席会议。此次会议还受到张家界市委市政府的高度重视,张家界市人民政府金融办主任王兴树受张家界市人民政府副市长雍岩委托出席会议并代致欢迎辞,同时出席会议的还有中国人民银行张家界市中心支行党委委员、工会主任王孝平,以及张家界市电视台、张家界日报社、红网张家界的媒体朋友。

此次峰会,陕西分公司总经理谢刚发布总动员令。谢刚首先对获得本次表彰的个人及机构表示祝贺,最后强调本次高峰会是一次观光之旅、专车之旅、学习之旅、表彰之旅、起航之旅,并要求全员抓思想、抓方案、抓荣誉、抓目标。全体营销将士要聚焦“保险节”、聚焦“930”、聚焦“海南峰会”, 成功打赢年度收官之战。

“张家界”素有“三千峰林八百水”之说,拥有全世界独一无二的石英砂岩峰林峡谷地貌。此次峰会,公司安排800余名精英一起畅游张家界,在美景中加深彼此的交流,感受公司的家园文化,提升团队凝聚力,激发团队士气。

大家先后游览了 “千年长旱不断流,万年连雨水碧青”的金鞭溪、"谁人识得天子面,归来不看天下山"的峰林之王天子山、三千奇峰尽收眼底的袁家界、像一幅幅巨大的山水画卷的十里画廊、“山势壮丽,奇峰林立,俊俏无比”的杨家界、载入世界吉尼斯记录的全球最高户外电梯百龙天梯、展现土家风情和土家文化的奇特吊脚楼建筑土家风情园等张家界著名景点。

8月28日,在张家界市大成山水酒店举办二季度高峰会会议,来自湖南分公司总监周煜的“客户管理和服务”分享、富德生命人寿西安中支鲁晓娟经理及安康中支欧胜军经理的“组织发展”典范分享为在场的800余名精英奉上一场开拓思维、汲取新知识的“学习盛宴”,充分发扬了富德生命人寿陕西分公司的学习文化,走到哪学到哪,学无止境。

峰会重在对2017年二季度表现优秀的机构、团队和个人进行了表彰。从季度综标第一中支、季度任务达成率第一中支、全国百强中支、全国百强支公司等团队奖项到标准部组、凤凰社、季度分区经理标兵、季度营销经理标兵、季度新增十佳、销售十佳等个人奖项,共计24项奖项。同时,现场还为全省新晋升的93位高级分区经理、分区经理、高级营销经理、营销经理颁发晋升荣誉证书。荣誉盛宴全面表彰优秀,树立典范,充分展现了富德生命人寿陕西分公司健全的个险代理人队伍荣誉体系,再次强化了队伍的荣誉感,培养了感恩之心和竞争思维。

峰会现场全面启动九月份年度收官之战,九月任务目标必保3500万挑战5000万,完成全年任务。分公司总经理谢刚与十家中支总现场分别签署军令状。二零一七年九月,将会成为富德生命人寿陕西分公司历史上的又一里程碑。 

峰会上,与800余名个险精英相约,年底再聚首,相约在第二届富德生命人寿陕西分公司奥斯卡年度盛典—“海南峰会”。静待每位勇于打拼,创造辉煌的陕分个险精英,齐聚海南,更期待队伍不断壮大,共享年度辉煌盛宴。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved