陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

夏末初秋最美旅行地 99%的人不知道

作者:佚名 来源:搜狐旅游

2017年09月02日12:59

  秋天是什么? 秋天是碧云天,黄叶地秋天是万山红遍,层林尽染秋天是稻浪滚滚,硕果累累。

  秋天是微云淡河汉,疏雨滴梧桐秋天是美丽的,秋天是雅致的秋天是丰富多彩的秋天是生机勃勃的。

  这几个地方即将迎来颜值最高峰来一场旅行,遇见最美秋天! 木格措的秋天,美! 木格措是夏季避暑,秋季观赏红叶和冬季赏雪山的好地方木格措对面就是红海草原,蓝天白云下,辽阔宽广的草原一直通道塔公景区。以高原湖泊、原始森林、温泉、雪峰、奇山异石及长达8公里的千瀑峡,构成了秀丽多彩的景观。

  游览价格门票120,观光车100元,保险3元,一共是223元开放时间早上7:30--下午16:30。游览约需3-8小时。适宜季节春夏秋季节景区最美的季节,冬天可欣赏雪景。

 

党岭秋色

 

  党岭风景区位于四川丹巴县边耳乡境内,总面积368平方公里。

  红叶:党岭景区中,有一座陡峭的山坡,整山都是红艳的红桦林。深秋初冬季至此,更可享受露天温泉之乐:一边泡温泉、一边观红叶,一边赏雪景。

 

塔公的秋塔

 

  公草原风景区位于四川甘孜藏族自治州康定县内,康定城西北部113公里处,海拔3730米的高原地带,川藏公路穿境而过。

  塔公景区以高耸的雅拉雪山、起伏的草原和草原上金碧辉煌的“木雅经塔”为主要内容。景区有有塔公寺、塔公寺塔林、雅拉雪山等景点。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved