陕西传媒网>>体育>>天下足球

泪奔!老球迷现场高举标语:我今生能看到世界杯吗?

作者:滨腾

2017年09月01日10:15

来源:网易体育

  网易体育9月1日报道:

  国足主场1-0小胜乌兹别克,名次上升至第5,继续保留获得附加赛资格的希望。国足拼杀到第84分钟才打破僵局,这让现场和电视机前关注比赛的球迷着实紧张了一番。在武汉体育中心看台上,有球迷打出《国足,我今生能看到世界杯吗?》的标语让人动容。

泪奔!老球迷现场高举标语:我今生能看到世界杯吗?

  在中乌之战前,国足已经失去争夺小组前2直接出线的希望,唯一可争的就是能打附加赛的小组第3。不过国足“争3”的形势也不乐观,必须连胜乌兹别克、卡塔尔,同时乌兹别克全败且叙利亚最多只拿3分。面对种种不利局面,国足依旧对中乌之战十分重视,国人也给予国足最大的支持,51666名球迷从祖国四面八方汇聚在武汉体育中心。

泪奔!老球迷现场高举标语:我今生能看到世界杯吗?

  最终凭借郜林终场前的点球,国足1-0小胜乌兹别克,继续保留“争3”希望。一名戴着眼镜的老者举着《国足,我今生能看到世界杯吗?》的标语,在武汉体育中心看台上显得十分刺眼。的确,国足在打完2002年韩日世界杯后,已阔别这项赛事长达16年。别说世界杯,这一次是国足继2002年之后首次入围世预赛亚洲区决赛阶段,国足战绩不佳令国人伤心。尽管国足只是存在理论上出线的可能,但中乌之战将士们的表现还不得给一个大大的赞吗?

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved