设为首页 加入收藏

凝聚社会力量 让慈善理念深入人心

     来源:陕西传媒网     2017年09月01日17:02    字号:T|T

视频介绍

 为纪念《慈善法》颁布实施一周年,9月1日上午,由陕西省慈善联合会主办,陕西省慈善协会、陕西省西部发展研究中心和陕西省英才委员会协办的“联合社会各界力量 推动慈善规范发展”为主题的座谈会在西安召开。
      座谈会上,省慈善联合会副会长兼秘书长李爱慧,首先介绍省慈善联合会一年来贯彻落实《慈善法》的相关情况。省慈善联合会监事长岳喜栋从宏观和微观的结合上解读了《慈善法》。邓理、陆栋、桂维民、吴一坚等领导、专家、企业家围绕学习领会《慈善法》的重要性、《慈善法》颁布实施的意义和省慈善联合会以后的工作如何开展进行讨论,并就下一步如何做好这些工作提出建议和意见。
      省民政厅副厅长戈养年表示,在《慈善法》实施一周年之际,全省各界知名人士、爱心人士就贯彻落实慈善法和推进我省慈善事业发展谈了不少意见和建议,对陕西省慈善事业的健康发展非常有意义。践行《慈善法》,推进陕西省慈善事业发展再上新台阶,全省慈善组织和社会各界一定要发挥联合力量。增强担当意识,学好用好《慈善法》,坚持依法行善,弘扬慈善文化,营造人人向善的社会氛围。

拍摄/制作:赵天

                                              (责任编辑:赵天)
分享文章到:
0

图说陕西