设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

汉中市交警二大队开展走进危化品企业执法活动

作者:谢全秀  来源:陕西传媒网  2017年09月01日10:49

汉中市交警二大队开展走进危化品企业执法活动
下一页

8月31日早晨9:30,汉中市交警二大队对汉台区宗营镇612天然气危化品库、中石油汉中分公司车队进行了危化品全面例行检查、对汉台区河东店镇三叉路口两客一危车辆进行了检查,现场为广大网友进行了直播活动。

民警现场对两家企业管理相关资料、安全制度进行了查看,对车辆装车、发车、道路运输过程中是否配备相关器材进行了检查,企业负责人为网友介绍了企业性质及安全监管情况。在河东店镇三叉路口,民警对两辆危化品车辆证件、相关资料进行了检查登记,对安全防患措施进行了检查并提出防患措施现场整改。

近期,全省交警部门开展了“三个不发生”道路安全创建活动,其中重要一项就是预防重特大事故。汉中市交警部门积极响应、落实各项措施,为全力预防交通事故,征对两客一危、重型货车、农村面包车等5类重点车辆集中开展安全隐患全面检查,对危化品企业全面排查,重点检查安全管理措施是否落实到位。平时还通过每月定期检查、发放宣传资料等方式提高安全意识、普及安全知识。据了解,此次检查的两家企业是汉中市交管部门重点监管企业。(谢全秀)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:王珏[实习])